明申高尔夫
留言主题:以正视听
 发帖人: ou 来自:
 时 间: 2004-07-07 01:22:15
    海南豪阳国际旅行社有限公司三亚分公司

    工商注册号:4602001905949
    成立日期:2003年4月28日

    税务登记证号:460200747770230

    旅行社经营许可证号
    海南豪阳国旅:L-HAN-GJ00033 (缴纳60万元服务质量保证金)
    三亚分公司:  F-HAN-SY0015  (缴纳30万元服务质量保证金)


   大家明眼人自己看~~
 发帖人: 另外一件事 来自:
 时 间: 2004-07-07 02:18:01
对了,忘了告诉大家,如果三亚之星真的是正规旅行社,还能让我在此逍遥快活??我想他们早就报警110查IP,告我毁谤了~~问题是他们没有报警.证明了什么?很简单:--> 心虚~~ 底气不足~~大家放心,只要他们一天是黑站,我就可以在这里永远逍遥快活~~~~


   回复:
 发帖人: 扫黑小组长 来自:
 时 间: 2004-07-07 02:51:20
欺骗他人面不改色的变色龙--三亚之星
豪阳国旅在三亚没有分公司,但是这个网站:http://www.sanyastar.com/竟然挂着豪阳国旅的名誉在网上经营近一年多,而且公布三亚各项旅游项目底价,我想问问,海南旅游局是干什么用的??黑站在扰乱市场秩序,而你们旅游局就这样坐视不管???所谓的豪阳国旅三亚分公司在三亚市西河东路碧海蓝天大厦,其它为了自我保护,不便公布,请贵旅游局查证后查封此旅行社并给我们正规旅行社一个公平的回复.谢谢!


大家可以说我造谣,但是我要告诉大家正规旅行社的辛酸,我们上缴税务,交各种费用无非想把公司办好一些,但有一些害群之马到处公布底价,换成大家也都是有工作的人,你们会把自己要卖的产品公开底价吗??你们会吗??答案是你们不会,当然你们工作的场所如果有同行有这种行为你们也是恨之入骨的,希望你们理解.



三亚之星,请出示你们的营业执照,我们已经在海南旅游局进行投诉,据我们目前打听到的资料,相信旅游局会在三天之内处理此事,请你们自重,你们服务好你们可以注册正规营业执照,不必要耍这种手段,说了半天执照没拿出来,还美其名日:"不管白站黑站,服务好就是好站."要是中国公民人人像你们,我看国家就不用混了,三亚就不用发展了.拜托~~偷税漏税还能面不改色,我倒要看看海南旅游局是否如此无能!!!


对了,忘了告诉大家,如果三亚之星真的是正规旅行社,还能让我在此逍遥快活??我想他们早就报警110查IP,告我毁谤了~~问题是他们没有报警.证明了什么?很简单:--> 心虚~~ 底气不足~~大家放心,只要他们一天是黑站,我就可以在这里永远逍遥快活~~~~


   回复:"以正视听"
 发帖人: 我们眼睛都很好,只是你的脑子有点 来自:
 时 间: 2004-07-07 02:51:27
你这个人真是个眼皮赖脸的疯子,一会儿说这,一会儿扯那,还有完没完啊??????

人家都拿出资料来了,你现在可以出示你所谓的“黑站”的证据了,不要象疯。。似的不停地在这里乱咬、乱叫。

烦死人了!


   回复:"以正视听"
 发帖人: rocky 来自:
 时 间: 2004-07-07 02:52:25
海南省旅游局网站里明确记录了海南豪阳国旅的注册信息:

http://www.hainantour.com/qslvgk/lygk_lxsml.htm


   回复:"以正视听"
 发帖人: 扫黑小组长 来自:
 时 间: 2004-07-07 03:01:07
正好说明一个问题,你们的文字资料是从上面摘的~~~营业执照才最能说明问题,请出示三亚分公司的执照.拜托,你们累不累??要你们出示个营业执照你们搞半天拐来拐去,拿出来吧,只要能拿出来我就不捣乱~~~~只要你们能拿出来扫描到网站上来,我保证今后不捣乱,而且谁捣乱你们我帮你们干掉他们~~~


   回复:"以正视听"
 发帖人: rocky 来自:
 时 间: 2004-07-07 03:04:56
看来你是误会了,我们只是在对我们的客人说明你的无聊与丑恶,不是在向你澄清什么。你摆明了是在捣乱,豪阳国旅会去找你的。


   回复:"以正视听"
 发帖人: 扫黑小组长 来自:
 时 间: 2004-07-07 03:06:40
还想攻击我~~~你们嫩着呢~~


   回复:"以正视听"
 发帖人: 扫黑小组长 来自:
 时 间: 2004-07-07 03:08:16
来攻击我啊~~~~你的IP炸弹我收到不少喔~~~还想连我的机,唉,小技俩~~~省省吧~


   回复:"以正视听"
 发帖人: Jessica 来自:
 时 间: 2004-07-07 03:12:01
你们还敢保证什么,你们有信用的吗?好笑啊!!!

跑到别人网站上来胡言乱语已经是很无耻了,你说“只要你们能拿出来扫描到网站上来,我保证今后不捣乱,而且谁捣乱你们我帮你们干掉他”的意思就是你们是摆明来捣乱的啰???还要干掉别人,你们是”黑社会“吗?你不是知道他们公司的地址的吗,你可以亲自去一次看个明白呀,真是不明白你到底是搞什么鬼????

你们为了我们游客的利益真是用心良苦啊!我在精神上同情你们!!


   回复:"以正视听"
 发帖人: sarah 来自:
 时 间: 2004-07-07 03:15:25
这位同志你真无聊,一上来就看到你发的帖,让人恶心,人家不和你一般见识你还得寸进尺啊,真是受不了,怎么会有你这种不要脸的人啊,真替你觉得丢人!你是不是无业啊,整天那么多废话,不累啊!有本事和人家公平竞争,这样算什么东西啊


   回复:"以正视听"
 发帖人: 嘿嘿 来自:
 时 间: 2004-07-07 04:07:57
黑吃黑~~